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くいだおれ道場

主に神楽坂、飯田橋あたりで食べたゴハンとスイーツの記録。

2024'04.28.Sun
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2009'03.31.Tue
社長より「おい、メシ食おうや」とお誘いいただいたため、同僚とともに福でんへ。

【メニゥー:おつくり、鯛のかぶと煮、季節野菜の炊き合わせ、うどと椎茸の炒め煮 (社長のおごりにつきお値段わからず)】

夜の部

夜の部

う…ウマーっ!!大将やっぱスゴイ。夜の部は夜の部で素敵だわぁ…。お刺身は美味しいし、ウニが嫌いな私なのに「ウニうめー」とか言ってるし。うどとしいたけの炒め煮は超ヒットです。ランチにもたま~に出てますね。

福でん、夜の部。ぜひ。おためしアレ。



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